お仕事 派遣パートで老健の介護士をしています。1月から勤務を始めたのですが、… 派遣パートで老健の介護士をしています。 1月から勤務を始めたのですが、子供の体調不良(インフルや溶連菌、風邪による熱)が相次ぎまともに出勤できていません。 昨日から真ん中の子がインフルBになりお休みをもらいました。 なんかこのまま出勤せず辞めたい気持ちです。 仕事環境にも慣れていないのに休みや早退が続ききっと他の人からは使えない派遣だと思われているだろうな…。 最終更新:2時間前 お気に入り パート 派遣 熱 体調不良 コンコン٩(๑❛ᴗ❛๑)(4歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ 私が同じ職場ならお互い様だと思います。 少なからず職場に穴を開けるのでほかの人が負担を背負うことにはなってしまいますが、、、 仕方ないことなので😉 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント