※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

【尋常性白斑 】と診断された…現在3ヶ月になる子どもがいるのですが昨日…

【尋常性白斑 】と診断された…
閲覧ありがとうございます。
現在3ヶ月になる子どもがいるのですが昨日皮膚科で尋常性白斑 と診断され塗り薬を頂きました。小児科でも緊急を要するものではないと聞いていたこともありとてもショックでした。色々皮膚科の先生に質問した気がしますが「治らない病気」という言葉にショックを受け他の内容を忘れてしまいました…まだ生まれて3ヶ月しか経っていないのに…今後他の場所にも症状がでたり合併症や生活の制限…いじめ問題等何かあったらと思うととても不安です。元気な体に産んであげれなくて本当に申し訳ないです…
もし尋常性白斑 と診断された方はどのような生活をされているのかや皮膚科に通院していたら違う病気だった等尋常性白斑 について知っている事がありましたら教えてください。
数週間後に受診予定なので気になる事はメモをし聞いてみようと思うのと納得行かなければ違う皮膚科も受診予定です。

コメント