コメント
ゆり
排卵日が病院で診てもらってて確定だったら、子宮外の可能性は高くなりますが、それ以外ならズレてる可能性もあるので
まだまだ全然大丈夫ですよ!
ゆり
排卵日が病院で診てもらってて確定だったら、子宮外の可能性は高くなりますが、それ以外ならズレてる可能性もあるので
まだまだ全然大丈夫ですよ!
「胎嚢」に関する質問
タイミング法でレディースクリニックに通ってるのですが妊娠が確認できたらいつのタイミングで分娩したい産婦人科へ変えますか? 今日やっと袋らしきものがあり来週胎嚢確認できるかな?て感じなのですがちょっと診察と…
体外受精で妊娠し、6週目です 胎嚢確認後、茶おりの次の日、鮮血の出血があり、2回ほどどばっと出ました。腹痛は全くなく、そのあとまた落ち着いていましたが、心配でその日のうちに救急で病院で診てもらうと、何もなく心…
5w2dです。 今朝から鮮血の出血があります。 病院受診、エコーで胎嚢9mmが見えましたが 出血の箇所は不明でした。 妊娠初期の出血はよくあることみたいですが やっぱり心配です。 出血あった方、何週でどのくらいの出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
排卵日は、病院で診てもらってないので確定はしてないです!!
生理が不規則だったのでズレてる可能性あるの聞いて安心しました!!
待ってみます!!
ゆり
なら全然思ったより排卵が遅かった可能性が高いので
本当は5wにもなってなかったりすれば、そりゃ胎嚢見えないよねって状態なので大丈夫です😊
来週も見えなかったら子宮外か?って話になりますが。
医者は今はあらゆる可能性を言ってるだけなので
子宮外の可能性が高いから言ってるわけでは無いですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
来週楽しみにします!!
ゆりさんのコメントで安心しました☺️