子育て・グッズ 生後8ヶ月。コロナになりました💦経験者いますか?機嫌が悪すぎて永遠抱っ… 生後8ヶ月。コロナになりました💦経験者いますか? 機嫌が悪すぎて永遠抱っこ紐です。 トイレ行く時どうすればいいの?っていうレベルです。 寝たから置きたいけど置くと起きちゃう… 熱はどのくらいで下がりましたか? 機嫌悪いのは、仕方ないですよね 最終更新:2月3日 お気に入り 1 抱っこ紐 生後8ヶ月 熱 トイレ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント スノ 5ヶ月でコロナになりました! 熱は1日で下がりましたがずーっと抱っこの抱っこマンで、トイレも抱っこ紐して抱っこのまま行ってました! 2月3日 はじめてのママリ🔰 まさに抱っこ紐してますが、お熱下がれば機嫌もよくなるのでしょうか?ちなみに、お風呂や離乳食はしばらくお休みした方が良いのでしょうか? 2月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさに抱っこ紐してますが、お熱下がれば機嫌もよくなるのでしょうか?ちなみに、お風呂や離乳食はしばらくお休みした方が良いのでしょうか?