はじめてのママリ
こればかりは園によります。
園的に本人が元気ならOKなら問題はないですが、ダメなところはダメです😮💨
ま、OKな園でも、周りの保護者にはいい顔しない人もいるとは思います。
はじめてのママリ🔰
行かせないです!
はじめてのママリ
こればかりは園によります。
園的に本人が元気ならOKなら問題はないですが、ダメなところはダメです😮💨
ま、OKな園でも、周りの保護者にはいい顔しない人もいるとは思います。
はじめてのママリ🔰
行かせないです!
「幼稚園」に関する質問
自分が我慢して同居すれば子供の幼稚園とか住む環境変えなくて済む。みなさんならどうしますか? 義母と同居して5年、ずっとずっと頼られるばかりで嫌なこと言われたりされたりストレスでした。頼られ依存されるばかり、…
幼稚園の送迎時、エンジンを切らずに、お子さんの送迎をされている方がいます。車内には誰もおりません。 気にしない方が良いんでしょうけど、幼稚園の駐車場なので、エンジンを切って欲しいです。
お子さんが幼稚園のプレに通ってる、通ってた方 子どもが今日は休みたいと行ったら 休ませますか?頑張って行かせますか? 娘が1月から週3日バスにのって幼稚園に 通っています。 4月から年少さんに入園です。 最近今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント