子育て・グッズ 卒園式の座席について。卒園式があるのですが子供達は保護者の間に座り… 卒園式の座席について。 卒園式があるのですが 子供達は保護者の間に座り 卒園証書授与とか歌の時は 前に出るって感じらしいです… そうなった場合 座席は指定になりますよね? 長女と長男の時は 園児だけ前に座り、保護者は後ろの座席で 先着順で座っていく形でした。 ちなみに、保育園内のお遊戯室で 卒園式はあります 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 園児 男 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 指定だと思いますよ🤔 うちの子の時は親と子が向かい合う形でしたが、指定でした! 1時間前 はじめてのママリ🔰 やはり指定の可能性が高いですよね💦 ありがとうございます😊💓 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり指定の可能性が高いですよね💦
ありがとうございます😊💓