はじめてのママリ🔰
遺伝だと思いますよー
両親の組み合わせでたまたまとかあります。めさんのせいではないです。
私自身が欠損してますが、親は欠損してません。兄弟も同じところが欠損。
兄弟の子供も欠損してます。うちの子たちはまだレントゲンとか取ってなくてわからないです。
はじめてのママリ🔰
遺伝だと思いますよー
両親の組み合わせでたまたまとかあります。めさんのせいではないです。
私自身が欠損してますが、親は欠損してません。兄弟も同じところが欠損。
兄弟の子供も欠損してます。うちの子たちはまだレントゲンとか取ってなくてわからないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害 ADHDの息子にイライラしてはいけないと思いながら 限界です。 うんちしても拭かない。爪噛みをやめないからすぐバイ菌もらって風邪引いたり蕁麻疹が出る、学校に全て忘れてくる(ノート、教科書、連絡ノート)…
自宅に私や夫がいないときに、 義母が寝室に入ってたらどう思いますか? そして義母の弟を勝手に家に上げてたら どう思いますか? これらはやむを得ず子供を自宅で見てもらってた時のことです。 自宅で子供を見てもらって…
文句言えない性格が嫌すぎます。話を聞いてください。 今日下の子と二人で定食屋に行きました。 おぼんに好きなおかずをとっていき最後に会計をするタイプの定食屋。 私は揚げ出し豆腐などいろいろおかずをとりまして、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント