子育て・グッズ お座り練習しない方がいいと聞きますが、義母が遊びに来ると結構座らせ… お座り練習しない方がいいと聞きますが、義母が遊びに来ると結構座らせてます。 自力ではやらないですが、座らせれば前には倒れずに座れている感じなのですが、止めた方がいいでしょうか😣 最終更新:2月3日 お気に入り 義母 遊び はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 義母に寄っかかりながらではなく 1人で床に座らせてる感じなら 腰に負担かかるのでやめた方が良いです💦 2月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 支えててもやらない方がいいですよね…?後ろに倒れないようには支えてる感じです、、、 言いにくいですが頑張ります🥹 2月3日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
支えててもやらない方がいいですよね…?後ろに倒れないようには支えてる感じです、、、
言いにくいですが頑張ります🥹