お聞きしたいのですが、車でお出かけするときってほぼ、車に乗ってるの…
お聞きしたいのですが、車でお出かけするときってほぼ、車に乗ってるのですが,外に出るのは30分程度でドライブに行ったりしてます。
くびがまだすわってないのですが、車ってあまりよくないんでしょうか?
- ゆり(生後5ヶ月)
コメント
アパレル勤務ママ
1時間以内なら様子みながらであれば問題ないと思ってます!
お聞きしたいのですが、車でお出かけするときってほぼ、車に乗ってるのですが,外に出るのは30分程度でドライブに行ったりしてます。
くびがまだすわってないのですが、車ってあまりよくないんでしょうか?
アパレル勤務ママ
1時間以内なら様子みながらであれば問題ないと思ってます!
「車」に関する質問
賃貸の駐車場で毎日地味にストレスが溜まってます 3台横並びの駐車場で真ん中なんですが、右側の車が毎日白線ギリギリ(私側)に停めます。 それのせいで私が白線の真ん中に停めたとしても運転席から降りる時にドアを体がや…
GW、義両親(50代後半)がお出かけに連れてってくれるみたいなんですが、ありですか? 2日ほどお出かけしたいみたいです。(泊まりではなく、日帰りで2日です) 高速道路もこないだの事故があったので心配だし、車も多いので…
オムツが取れてすぐの時期、トイレのなさそうなところへ行く時はどうしてましたか?? 野球場に行くのですが、小さいところなので車で2、3分のところにしかトイレがなく急に言われてもいけません🥹
お出かけ人気の質問ランキング
ゆり
そうなんですね!
結構長い時間乗せてしまってました…🥲