子育て・グッズ 離乳食の食パンは切ってから冷凍してますか?それともそのままですか?🍞解… 離乳食の食パンは切ってから冷凍してますか? それともそのままですか?🍞 解凍の仕方も教えてほしいです(*ᴗˬᴗ) 最終更新:2月3日 お気に入り 離乳食 パン 冷凍 解凍 ママリリ(1歳1ヶ月) コメント no-tenki 一枚分ごとに冷凍して使う時に割いてます。 フレンチトーストとか普通にトーストのみとか様々ですが、基本はトーストです。😊 2月3日 ママリリ ありがとうございます!そのまま冷凍してみます! フレンチトーストいいですね🤤 2月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
ありがとうございます!そのまま冷凍してみます!
フレンチトーストいいですね🤤