はじめてのママリ🔰
だめってことはないと思いますが、歯医者さん側からしたらできるなら別の日にして欲しいのでは。
ふー
元気かつ、家でちゃんと隔離してるならいいんじゃないですか?
もちろん家族全員、外でもマスク必須だと思いますが😷
はじめてのママリ🔰
病院次第だから電話して聞いた方がいいと思います🤔保菌してる可能性あるし持病ありの方やお年寄りが歯医者にいたら大変な事になります。
まろん
こちらのかかりつけは「家族が体調不良ならご遠慮ください」とお知らせがあります😌
はじめてのママリ🔰
だめってことはないと思いますが、歯医者さん側からしたらできるなら別の日にして欲しいのでは。
ふー
元気かつ、家でちゃんと隔離してるならいいんじゃないですか?
もちろん家族全員、外でもマスク必須だと思いますが😷
はじめてのママリ🔰
病院次第だから電話して聞いた方がいいと思います🤔保菌してる可能性あるし持病ありの方やお年寄りが歯医者にいたら大変な事になります。
まろん
こちらのかかりつけは「家族が体調不良ならご遠慮ください」とお知らせがあります😌
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に入園して 「こんなはずじゃなかった!😨」 「そんなこと知らなかった!😱」 というエピソードはありますか❔ 例えば、キャラ物いっさいNG、 女の子はショートヘアが絶対…などです!
6ヶ月、7ヶ月のスケジュール教えてください🥺 細ければ細かいほど嬉しいです🥹🥹🥹 7ヶ月になったら2回食も始めようと思ってるのでリズムを整えたい、、 また、もう少し早く夜寝れるようにしたいのですがアドバイスあったら…
夜はよく寝るけどお昼寝はほぼしなくて、昼間は眠くてギャン泣き(でも寝ない)が多いです。 ずっと抱っこのままか、30分以上のお散歩で寝かせたりするのですが、何か良い方法ないでしょうか? 抱っこでもちょっと動く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント