子育て・グッズ 牛乳石鹸使ってる方赤ちゃんの頭も洗ってますか? 牛乳石鹸使ってる方 赤ちゃんの頭も洗ってますか?? 最終更新:2017年7月1日 お気に入り 1 赤ちゃん 牛乳 ママ コメント 退会ユーザー 洗ってますよ(о´∀`о) 7月1日 ママ 回答ありがとうございます!! 髪の毛ギシギシになりませんか?♡ 7月1日 退会ユーザー 最初はギシギシしてましたが、何回か使っていくうちにサラサラになりましたよ(о´∀`о) 7月1日 ママ そうなんですね\(^o^)/ ベビーソープがなくなるので使って見ます* 7月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
回答ありがとうございます!!
髪の毛ギシギシになりませんか?♡
退会ユーザー
最初はギシギシしてましたが、何回か使っていくうちにサラサラになりましたよ(о´∀`о)
ママ
そうなんですね\(^o^)/
ベビーソープがなくなるので使って見ます*