※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずぴ
産婦人科・小児科

入間市内で空いている良い小児科はありますか。現在、いるまこどもひまわりクリニックに通っていますが、看護師の対応が良くなくて困っています。喘息の定期通院と低身長の相談をしたいです。

入間市内で割と空いてて
いい小児科ありませんか?🥲

いまは、近いのでいるまこどもひまわりクリニックに
かかっていますが、先生はいいのですが
ほんっとうに看護師の対応がよくなくて
腹が立っていきたくなくなってしまって😅

喘息は定期で通いたく、低身長の相談も
したいのですが…。

コメント

はじめてのママリ🔰

西武クリニック
木曜日に子供の吸入をしたくて5年以上前ですが受診しました。当時はそんなに混んでなかったです!
私の周りだと小手指のはらこどもクリニックも人気です。
入間市は小児科あまりないしどこも混んでいるので、低身長等は紹介状とって西埼玉か防衛医大の方がいいかもです。

• すずぴ

すずぴ

コメントありがとうございます。
    小手指だとだいぶ遠くなってしまいますが、確かに入間市に小児科あまりないですよね😥

いま弱視傾向で防衛医大通っているので低身長の紹介状取って防衛医大で統一するのもいいですね☺️

• 13時間前
★

お隣の狭山市のはたなか赤ちゃんこどもクリニックは先生、看護師、受付の方とても良い印象です。ただしやはり人気な分混んでいますが・・発達面も相談できます。混んでいますが、ネットで順番取れるので院内で長く待たされることはないです。

• すずぴ

すずぴ

コメントありがとうございます。
    はたなか赤ちゃんクリニック気になっていました。
    調べていってこようかなとおもいます。

• 13時間前