妊娠・出産 生理が産後5ヶ月できたのですが、そのあと2ヶ月きていません。最初って… 生理が産後5ヶ月できたのですが、そのあと2ヶ月きていません。 最初ってそんなものなんでしょうか? いままで乱れたことがないので、きたと思っていた生理が実は不正出血なのかと不安になりました🥲 最終更新:2月3日 お気に入り 生理 不正出血 産後 ぴかりん(生後11ヶ月) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 三男の時初めて乱れました😭 産後1ヶ月で生理再開して、今までは遅れること無かったのに1週間とか2週間とか遅れました💦 2月3日 ぴかりん 遅れてもそのくらいですよね😭 1回来たっきりなんです😭 やっぱり不正出血だったのかなぁ😭😭😭 2月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴかりん
遅れてもそのくらいですよね😭
1回来たっきりなんです😭
やっぱり不正出血だったのかなぁ😭😭😭