子育て・グッズ 慣らし保育二日目です。最初1時間半からなのですが、皆さんなら1時間半… 慣らし保育二日目です。 最初1時間半からなのですが、皆さんなら1時間半家に帰りますか? 園から家まで車で20分ほどかかります。 それなら家に帰って洗濯でも..と思う気持ちと往復40分だと残り1時間もないしと悩んでます😭 最終更新:2時間前 お気に入り 車 洗濯 慣らし保育 🫶🏻(2歳2ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ガソリン代も勿体無いし待機してると思います笑 2時間前 🫶🏻 確かにそうですよね😭 する事なくて暇すぎますが待機することにします🫠 ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
確かにそうですよね😭
する事なくて暇すぎますが待機することにします🫠
ありがとうございます!