はじめてのママリ🔰
距離置きます。
そもそも友達なら未読無視しないし、予定立ててる時のスルーほどイライラすることないです。
はじめてのママリ
解決になるかわからないのですが、今同じ状況です😢
私の場合は、返信が全然来なくなりました。
連絡取るタイミングが悪ったのか、多分嫌われてしまったと思います。
悲しいけど、こちらからアプローチしてもどうにもならないのでそのまま距離置いてます😢
もし、忙しいだけだったら落ち着いた頃に向こうから連絡くると思うので、待つしかないかと思います
はじめてのママリ🔰
距離置きます。
そもそも友達なら未読無視しないし、予定立ててる時のスルーほどイライラすることないです。
はじめてのママリ
解決になるかわからないのですが、今同じ状況です😢
私の場合は、返信が全然来なくなりました。
連絡取るタイミングが悪ったのか、多分嫌われてしまったと思います。
悲しいけど、こちらからアプローチしてもどうにもならないのでそのまま距離置いてます😢
もし、忙しいだけだったら落ち着いた頃に向こうから連絡くると思うので、待つしかないかと思います
「LINE」に関する質問
Amazonで頼んだ物がプレゼントキャンペーンしてたので 応募しようと思ったのですが 電話番号いれると勧誘とかかかってきますかね!?💦 住所と電話番号入れてくださいって書いてました💦 LINEの公式サイトです。
2週間前に急遽部署異動してほしいと言われて異動しました。 でも資格取ったら戻れるって言われたので必死で頑張って資格取ったのに、取った瞬間にやっぱり戻れないよって言われました。 前の部署の人も私が戻ってくると…
小2の娘が友達にコソコソ話をされてすごい嫌だと泣きながら帰ってきました。聞けばその子達はスマホを持っていてLINE交換するから、とのことです。 1人の子が特に何度も何度もコソコソ話をしてくるそうです。 ついにこう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント