※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

インフルエンザBだったお子さん熱は早めに下がった場合、症状が出てから…

インフルエンザBだったお子さん
熱は早めに下がった場合、症状が出てから6日目には登校していましたか?
熱はすぐ下がったので、明日から登校可ですが
咳が治まらなくて昨日からお腹が痛いと言っています🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

体調悪い場合は登校可でも休ませました😔💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それぞれですが何日くらいで症状軽くなりましたか😭❓️

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子は全然体力が戻らず 食欲もないまま咳が酷かったので登校可から3日は休ませました😭
    本人もしんどいはずなので登校可になっても無理させず休ませましたよ😊

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

体力もなかなか戻らなそうですよね🥲💦食欲もまだなくてゼリーを少し食べるくらいです、、
    色々聞いてすみません
    咳は徐々に減ってきた感じですか😭❓️ご家族はうつりませんでしたか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子もゼリーとかフルーツとかそういうのしか食べれなかったです😭
    咳は結構しつこくて咳止め飲んでもなかなかすぐに治まる感じはなかったです😔
    ただ少しずつマシにはなっていっていました😊
    家族は下の子にだけ移りました😭
    毎年学校からインフルもらってくるのですが子供達だけがなり親は何故かうつらないです😳

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

咳長引きますよね😭
    大人はうつらなかったのですね✨
    今のところ大丈夫なのでこのままうつらなければいいなと思います😂💦

• 3時間前