雑談・つぶやき なんで発熱して頭痛い私が夜泣き対応も朝から家事育児いつも通りやって… なんで発熱して頭痛い私が夜泣き対応も朝から家事育児いつも通りやってて、育休入った旦那がぐーぐー寝てるんだよ はぁ、まぁこうなるとは思ってたけど、、😮💨 家事育児もしなくて金も持ってこない旦那の需要とは🤷♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 夜泣き 旦那 育休 家事 育児 うなる ママリ(生後7ヶ月) コメント @_1 だから私は仕事休むのも1週間程度でいいからね伝えました 笑 長らく休んだら絶対ストレス溜まるから仕事しておいでよです 笑 1時間前 ママリ 1週間がちょうどいいですね、、なんなら普通に週2が丁度いい🥹🥹 人手が増えて楽になるはずが 仕事増えるのはなんでなんですかね🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1週間がちょうどいいですね、、なんなら普通に週2が丁度いい🥹🥹
人手が増えて楽になるはずが
仕事増えるのはなんでなんですかね🤣