hayama
長男も次男も制服のままでは遊ばせませんでした🤣
必ず一度着替えてます🥹
みなみな
長女の時は、そのまま公園に行ってました。が、次女のお友達は一度帰宅して私服で遊ぶタイプの方が多いです。正直、一度帰宅するの面倒なのでそのまま希望です😅
hayama
長男も次男も制服のままでは遊ばせませんでした🤣
必ず一度着替えてます🥹
みなみな
長女の時は、そのまま公園に行ってました。が、次女のお友達は一度帰宅して私服で遊ぶタイプの方が多いです。正直、一度帰宅するの面倒なのでそのまま希望です😅
「着替え」に関する質問
寝返りを覚えた途端寝返りしまくり 一昨日初めて寝返りをしました! 15分くらいかけてやっと1回! 昨日はスムーズにできるようになっており、 ちょっと目を離した隙に寝返りしてました! そして遊んでる時以外も寝返り…
小1男の子です。 本人の意思で髪を伸ばしており、学校に行く時はいつもハーフアップスタイルで行っています。 休みの日はそのままだったり、1つしばりにしたり、下の方でお団子しばりにしたりしてます。 先日学校でプール…
子供に怒ってばかりの私。 「早くして!」 「お着替えしなさい!」 「ご飯食べて!」 「歯磨きしなさい!」 「走らない!」 「跳ぶな!」 「今は歌わない!」 などなど。 今日は怒らないでと思ったそばから怒ってる私。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント