はじめてのママリ🔰
つけていく
はじめてのママリ🔰
つけていかない
MN.HRまま
なんの仕事の面接なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
つけてって「可能なら一応お顔見させてください」って言われて外して見せたことあります。
マツキヨだったかな。
最初からつけてないよりなんか見せるため外すの恥ずかしかったです笑
はじめてのママリ🔰
つけていく
はじめてのママリ🔰
つけていかない
MN.HRまま
なんの仕事の面接なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
つけてって「可能なら一応お顔見させてください」って言われて外して見せたことあります。
マツキヨだったかな。
最初からつけてないよりなんか見せるため外すの恥ずかしかったです笑
「面接」に関する質問
市役所の会計年度任用職員に1月はじめに応募したんですが、面接が2月で働けるのが4月からなんですが受かるかわからないので同時に違う会社も受けて受かったので今月から働いているのですが、市役所から面接の案内がありま…
今日は蕁麻疹で寝不足だったみたいでお休みさせました 明日は元気ならいかそうと思いますが、仕事はおやすみで私の検査の病院です。この病院もなかなかとれないです 仕事の転職しようと思い応募もしたのでもし面接できた…
おはようございます☀ パートのことについて相談です🙌 皆様のパート先の職種、そして 人間関係は良好ですか? 私は今、エディオンで週3、4時間パートをしています。 人間関係は良好なのですが忙しすぎることと、お休みを…
お仕事人気の質問ランキング
コメント