コメント
ゆう
2社受けて、1つは蹴ったなんていくらでもある話なのでご自身の希望のところが受かったらそちらに行っていいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
市役所の会計年度職員っていつも募集してるイメージなんで、今のところが合ってそうならとりあえず面接受けないです。
ゆう
2社受けて、1つは蹴ったなんていくらでもある話なのでご自身の希望のところが受かったらそちらに行っていいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
市役所の会計年度職員っていつも募集してるイメージなんで、今のところが合ってそうならとりあえず面接受けないです。
「面接」に関する質問
パート面接を1月の終わりにしました。 勤務開始は2月から可能です、と伝えています。 食品関係のため検便の結果がで次第、会社から連絡がくることになっているのですが、 その場合、勤務開始はいつからがいいでしょうか?…
どうしてもモヤモヤしてしまうので吐き出させてください 去年10月から在宅の業務委託で仕事してる会社があります。 双子が自宅保育中のこと、4月から保育園入るから稼働増やせること、 色々を踏まえた上で採用してもらっ…
今日は蕁麻疹で寝不足だったみたいでお休みさせました 明日は元気ならいかそうと思いますが、仕事はおやすみで私の検査の病院です。この病院もなかなかとれないです 仕事の転職しようと思い応募もしたのでもし面接できた…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いえ、もう働いてしまっているのです💦
ゆう
辞めてもいいと思いますよ。
会計年度の方が給料いいと思いますし。
あとは他の方も仰ってますが、今のところが合ってるなら今の所を続けます☺️