家族・旦那 旦那がお友達(前の職場の60代の女性)と年に1回仕事の後飲んでくる日が… 旦那がお友達(前の職場の60代の女性)と年に1回仕事の後飲んでくる日があります。大体日付をまたいで帰ってきて、今日なんて朝の3時30に帰ってきました。 私はおとといから風邪をひき、微熱が3日続いてるか無いか分からない状態で明日病院行こうと思ってるのに旦那はそんな時間まで飲んでいてイライラしました。みなさんどう思いますか? しかも帰ってきて、お風呂にも入らずリビングで寝てます。居酒屋の匂いで部屋が油臭いです。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 病院 お風呂 熱 友達 体 職場 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ 60代とはいえ異性と2人って嫌ですね💦しかもママリさんが体調悪い時に🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 旦那に何度も嫌だと言っても理解してくれないんです。 まあ、旦那には男の同い年の友達が居ないんですよね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那に何度も嫌だと言っても理解してくれないんです。
まあ、旦那には男の同い年の友達が居ないんですよね。