コメント
はじめてのママリ🔰
うちも、声枯れ 鼻水 で
一応酷くならないうちに鼻水の薬もらいにいこーって保育園帰りに受診したらインフルBでした🥲
食欲あるし、熱もうっすら微熱程度の37.1とか気にならないレベルだったので、検査も迷ったけどやってよかった…って感じでした💦
もしかしたら熱出てくるかな?って思って休ませて様子見でもいいのかなぁと思ったりです。
はじめてのママリ🔰
うちも、声枯れ 鼻水 で
一応酷くならないうちに鼻水の薬もらいにいこーって保育園帰りに受診したらインフルBでした🥲
食欲あるし、熱もうっすら微熱程度の37.1とか気にならないレベルだったので、検査も迷ったけどやってよかった…って感じでした💦
もしかしたら熱出てくるかな?って思って休ませて様子見でもいいのかなぁと思ったりです。
「4歳」に関する質問
今日で4歳になった娘がいます。 トイレでおしっこは出来るんですがウンチができません。 皆さんはどうやってウンチできるようになりましたか? 本人いわく、トイレで座って踏ん張るのが怖いみたいです まだ焦らなくて…
ルーミーやソリオなど似た形の車に乗っている方おられますか? 子ども3人いて、4歳と小1と小3で乗りたいです。 5人乗りのスライドドアの車を探していて、本当はシエンタが乗りやすくてほしかったのですが予算オーバーで…
4歳の子供が癇癪を起こすとき叩く、引っ掻く、蹴るなどが酷いです。 どう対応するのが効果ありますか。 怒る、放置する、冷静にダメなことを伝える…どれをしてもイマイチ合っているのか分からず私自身がぶれてしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
え!その症状でインフルということもあるんですね…😭
今流行っていますもんね🥺
ありがとうございます。参考にさせていただきます!
お子さん、お大事してください🥹
ママさんもお気をつけて🙏