離婚理由として、マッチングサイトやアダルト配信の視聴が関係するか知りたいです。産後からレスで、話し合いも難しい状況です。子供のために我慢すべきか悩んでいます。
みなさんの離婚理由を教えてください🙇🏻♀️
マッチングサイトや通話サイトの閲覧(会ってはない)、アダルト配信の視聴などは離婚理由になるのでしょうか。
ちなみに産後からずっとレスです。お互い誘いもしないしそのような雰囲気にもなりません。
話し合いしたいですが、旦那は面倒くなると逃げるタイプなので恐らくはぐらかされて終わります。
不倫はしていないけどそういう類のものを見ている時点で不倫欲があるのかなと思うと気持ち悪くて離婚したいです。
それでいて高収入ならまだ許せますが私も同じぐらい稼いでいます。でもシングルで育児できるのか分からず子供のためにも仮面で我慢し続けるべきですかね、、、。
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
ママリ
夫の不倫です!
不倫の定義は肉体関係を持つことなのでそれは不倫にはならないと思います。
有責にもならないと思うので、性格の不一致ですかね、、。
産後は特にそういうの嫌ですよね。
子供が産まれると可愛くて綺麗な存在すぎて男の人が汚く感じてました😓💦
うちは不倫の前にキャバクラとかもありましたが、それですら嫌でしたよ。
はじめてのママリ🔰さんも働いているのであれば全然大丈夫だと思います!
お子さんも1人ならどうにでもなりますよ😊
コメント