※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

ママ友を遊びやランチに誘うのが毎回自分からだよという方いますか?誘っ…

ママ友を遊びやランチに誘うのが毎回自分からだよという方いますか?
誘ったら必ずOKですが、どう思いますか?たまには向こうから誘ってほしいとか、何も気にしないとか…

私は誘うのが苦手なのですが、月に何度かランチに誘ってくれるママ友がいます。
基本は2人で、たまーにそのママ友が別のママ友も誘ったりするので、誘うのは得意?
でも、自分からは誘ったことがないので、どう思われてるか不安になる時があります😂

コメント

はじめてのママリ🔰

特別好きな友達だと、私から誘うばかりだと少し寂しくはなります。
ちょっと仲良いくらいの仲なら全然気にしないです。

• ぽん

ぽん

回答ありがとうございます。
    ちょっと仲良いくらいだと気にならないのですね。参考になります🙏

• 1時間前
りゅう

私ばっかり誘ってると寂しいです😅
私が誘わなくなると疎遠?になるのかな…迷惑なのかな、って思っちゃいます
できたら誘ってほしいです😆

• ぽん

ぽん

回答ありがとうございます。
    そうですよね💦
    誘ってくれているのだから、私と会うことは嫌じゃないと思うのに、このタイミングで誘ったら迷惑かな…とか悩んでいるうちに向こうから誘いがきます🤣

• 1時間前
  • りゅう

りゅう

思い出したんですが…
    相手からLINEや会ったら話しかけてきてくれたりする人なら気にしないかもしれないですね😄
    人見知りの友達がそんな感じでした😅

• 58分前