家事・料理 明日は節分ですが同じくらいのお子さんは恵方巻食べますか?買いますか?… 明日は節分ですが同じくらいのお子さんは恵方巻食べますか?買いますか? 息子が海苔巻きが苦手で(海苔の食感がいやなようで)、恵方巻買わずにシャトレーゼだ売っているような鬼のケーキやロールケーキにしようかなと考えていますが、それだとイベント感ないかなぁとも悩み🤔 かなり怖がりの息子なので鬼の登場はなしで、私が料理苦手なので恵方巻も手作りとかは無理で💦 同じように海苔巻きが苦手なお子さんの節分どうしてますか? 最終更新:8時間前 お気に入り イベント 海 ケーキ 息子 料理 節分 ままり(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ うちも多分食べないので、白ごはんに肉系甘辛く煮たやつとチーズと海苔で鬼の顔作ろうかなーと思ってます🥹 8時間前 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント