皆さん、小学生で我が子がトラブル?起こしてしまい、相手の子の保護者の…
皆さん、小学生で我が子がトラブル?起こしてしまい、相手の子の保護者の方に謝罪の電話したり、逆に謝罪の電話もらう機会があったとします。相手の電話番号は先生から教えてもらった場合、その電話番号は自分のスマホに登録しますか?ちなみに、私は登録しません💦相手の保護者との関係性は参観日で顔合わす位で、子供同士も特別仲良しな訳でもなくて、普段連絡取る必要もなくLINEなども一切知りません😣もし、また何かの折りに連絡取らなきゃいけない状況になった時は私なら先生にまた教えてもらうと思います😣
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
登録しないです。登録されていたらちょっと怖いと思ってしまいます🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️うちがいけなかったので、先生から相手の子のママの電話番号教えてもらって謝罪の連絡して、その時はそれで話は終わったのですが、しばらく期間空いてから全く関係ない事でショートメール来てて、でも私普段ショートメール使わないし通知もOFFにしてるため、全く気が付かなくて、無視状態になってしまい、たまたま会った時にショートメール送った事聞いて、気付かなくてすいませんでしたと伝えたんです💦そしたら、期間空いてまた全く関係ない事で電話来て、登録してない番号だったから無視したら留守電入ってその方だと分かったので、かけ直したんですが😥今年から同じクラスになったので、私が先生から電話番号教えてもらって謝罪した時に恐らく初めて話したと思うんですが、うち目を付けられてるのかなって気になりまして😂