家事・料理 遠足のお弁当について長女からお弁当に好物のオムライスをリクエストさ… 遠足のお弁当について 長女からお弁当に好物のオムライスを リクエストされたのですが 保育園からお弁当には炊き込みご飯やチャーハンは 控えてくださいとお知らせに記載がありました。 この時期なのでしっかり冷ませば個人的には 大丈夫かと思うのですが やはり保育園に従ってやめた方がいいでしょうか…。 最終更新:2月3日 お気に入り 1 保育園 夫 お弁当 ご飯 遠足 ゆう(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 控えてくださいとあるならやめた方がいいと思います💦 2月2日 ゆう そうですよね😞 2月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そうですよね😞