タルト
皆さんお出掛けはどうされてますか?ひかえてますか?
ピンクちゃん
ベビーカーは地面と近いためもっと温度高いです💦なんでベビーカー用の保冷剤シートがうっているのでそれをベビーカーにつけ赤ちゃん乗せたりベビーカーに取り付けられる扇風機も付けたりして暑さ対策し出かけます😊
DAISY...✳︎
ほんと一気に暑くなってきましたね(˃̣̣̥ω˂̣̣̥)!
うちも夜中はエアコン、タイマーにしてるのですが切れたらすぐ暑くなり寝苦しいのか起きる回数が増えてきました💦
少し前までは、朝か夕方の比較的涼しい時間帯にベビーカーでお散歩してましたが、今は1日中暑いですよね(;´ρ`)
わたしも気になるので、コメントしちゃいましたっ(˃̣̣̥ω˂̣̣̥)♡
回答じゃなくてすみません(><)
☆ほのたん☆
夕方など少し涼しい時にお出かけしてます(*^^*)
それか、暑いときに出掛けるときは、背中と頭の後ろにアイスパックを入れて冷やすのを買ったので使ってます(*^^*)
いちいち冷凍したりメンドイですが、お出かけから帰ってくると頭と背中が汗でビッショリなので、結構重宝してます(*´Д`*)
あとは、使ったことないですがベビーカー用の扇風機とか、日除けなんかも売ってるみたいなので、試してみるといいかもです(*´Д`*)
日中はクーラー代がもったいないので、支援センターなどに出かけてます(*^^*)
お互い子供の熱中症などには気をつけましょうね(>_<)
sho
もともと出不精で、この暑さでさらに出かける気になれず…
赤ちゃんと行けるような施設も近所になくて、電車とか乗らないとなので、すっかり引きこもっちゃってます💦
赤ちゃんも夜中は今まではぐっすりだったのが、暑さのせいかグズりがちになるし…
これから真夏が来ると思うと、先が思いやられます💧
お互い頑張りましょうね(^^;
コメント