コメント
はじめてのママリ🔰
2人帝王切開で産んでます!
私は1人目特に異常なかったのですが(緊急でした)、2人目は術中気持ち悪くて吐きまくりました😢
また、1人目は産後の痛みはそこまででしたが、2回目は1人目より辛かったです😢
ただ、1人目の産後ミミズ腫れのようになっていた傷跡は、2人目産んで綺麗になりました!
2回の帝王切開で全然違ったので、運みたいなものかもしれませんが、勇気さえあればなんとかはなると思います😂😂
はじめてのママリ🔰
2人帝王切開で産んでます!
私は1人目特に異常なかったのですが(緊急でした)、2人目は術中気持ち悪くて吐きまくりました😢
また、1人目は産後の痛みはそこまででしたが、2回目は1人目より辛かったです😢
ただ、1人目の産後ミミズ腫れのようになっていた傷跡は、2人目産んで綺麗になりました!
2回の帝王切開で全然違ったので、運みたいなものかもしれませんが、勇気さえあればなんとかはなると思います😂😂
「助産師」に関する質問
【 新生児の便秘について💩 】 生後24日、完ミです🍼 出産して退院してから2.3日ぐらいで便秘気味です💦 試した粉ミルクは ・はいはい ・すこやか ・はぐくみ ← 今現在 使ってみて4日目 です😖 毎日 綿棒浣腸しないと出ま…
生後26日の赤ちゃんの母乳育児に悩んでいます。 直母は咥えてくれて吸っているようだけど、スケールで測るとほとんど飲めていません。(生後3日のときは左右10分ずつ咥えさせても母測0gでした。2週間のときで助産師さんに…
2人目の肌着やオムツはいつ買いましたか? 現在切迫流産と診断されていて自宅安静中です。 毎回先生や助産師さんからはもう入院しようと言われていますがワガママを言って自宅安静にしてもらっています。 いつ入院になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2回目の方がきつかったんだですね💦本当にすごいです…お疲れ様でした🙇♀️
私も今ミミズ腫れみたいになっていて、傷を見るのも辛いのですが、2回目で綺麗になるなんてことあるんですね!✨
同じ帝王切開でも色々なパターンがありますよね…
なかなかあの時の辛い思い出が忘れられず…🥲私も勇気を出したいです…ありがとうございます!!