コメント
はじめてのママリ
紙は手元にありますか?
もしかしたら3月前の3ヶ月ぶんの実績を書いたりする場合もあるみたいですがどうなってるでしょう?😣
はじめてのママリ🔰
うちの地域は育休後なら産前の3カ月、内定もらって就労証明だしたときは、予定で書くように言われました。今回の場合だと3月、4月、5月どのくらい出勤予定か書いてもらいました。
一応まだ日にちあるので、市の方に確認された方が安心だと思います。
はじめてのママリ
紙は手元にありますか?
もしかしたら3月前の3ヶ月ぶんの実績を書いたりする場合もあるみたいですがどうなってるでしょう?😣
はじめてのママリ🔰
うちの地域は育休後なら産前の3カ月、内定もらって就労証明だしたときは、予定で書くように言われました。今回の場合だと3月、4月、5月どのくらい出勤予定か書いてもらいました。
一応まだ日にちあるので、市の方に確認された方が安心だと思います。
「求職」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそう思いましたが、3月以降のと書かれていました。でも提出期限は3月半ばなので意味分からなくて。
はじめてのママリ
え!謎ですね😟
書類が送られてきた時に書かれてる番号にかけて聞いてみるのがいいかもですね🥲
はじめてのママリ🔰
そうですね!3月に直近3カ月の就労証明書とか書かれているなら分かりますが、、謎すぎます?
はじめてのママリ
ですね!(笑)
もっと分かりやすくしてほしいですね!
ハッキリしますように🍀