いいね、参考は不要です!
1人1つあるならいいと思いますが、
3人で1つだと喧嘩になると思います😭
はじめてのママリ🔰
同じものが何個も入ってるんですよね?
それなら喧嘩にならないと思います😊
❤️🧸moa🦊💜
いいと思います૮ ·͈༝·͈ა
喧嘩にならないと思いますよ!
娘さんの友達がメインだと思うので、4月で小学生になるうちの娘でもそういった事は理解して取り合うことしないので、小学生なら理解すると思います૮ ·͈༝·͈ა
いいね、参考は不要です!
1人1つあるならいいと思いますが、
3人で1つだと喧嘩になると思います😭
はじめてのママリ🔰
同じものが何個も入ってるんですよね?
それなら喧嘩にならないと思います😊
❤️🧸moa🦊💜
いいと思います૮ ·͈༝·͈ა
喧嘩にならないと思いますよ!
娘さんの友達がメインだと思うので、4月で小学生になるうちの娘でもそういった事は理解して取り合うことしないので、小学生なら理解すると思います૮ ·͈༝·͈ა
「ママ友」に関する質問
嫌われてるかも?と思うことありますか? インスタのグループDMがあるのですが、グループを作った人が、誰かが発信すると必ずイイね!スタンプをするのですが、あたしの発信した内容にはスタンプが付かず… 嫌われてるので…
小学生以上で本人希望の長髪男子いますか👦🏻? なにか目標にして伸ばしてますか? いつ切るん?と聞いても2年後かな〜とはぐらかされ、何かしたい髪型があるわけでもなく、なぜ伸ばしているのか… 私は長髪男子好きなので…
ママ友がねちっこくて?しんどいです。 情報集めるのが好きなようで色んなこと知ってて助かる場面もあるんですが、私が言ったことを私より覚えていて「え、でも前はこう言ってたよね?変わったの?」とか言われます。 覚…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント