はじめてのママリ🔰
私、授乳中と言うこともあり卵胞期3週、黄体期1週です💦
卵胞期2週黄体期2週が普通なのかと思いきや、体質的に授乳してなくても卵胞期長め黄体期短めの人もいるみたいです。
何周期か卵胞チェックしたら、ご自身の排卵までの、卵胞の育ち方やパターンが見えるかと思います!
はじめてのママリ🔰
私、授乳中と言うこともあり卵胞期3週、黄体期1週です💦
卵胞期2週黄体期2週が普通なのかと思いきや、体質的に授乳してなくても卵胞期長め黄体期短めの人もいるみたいです。
何周期か卵胞チェックしたら、ご自身の排卵までの、卵胞の育ち方やパターンが見えるかと思います!
「タイミング法」に関する質問
妊活中で排卵日狙ってタイミングとっていた場合、排卵から11日目に婦人科受診したら妊娠している・していないって分かりますか🤔? タイミング法で2人目妊活中で不妊治療クリニックに通っていましたが、次周期からは一般…
子宮卵管造影検査後のゴールデンタイムで授かった方 いらっしゃいますか?希望をください😣 27歳1人目妊活です! 自己流妊活6ヶ月、排卵障害がありタイミング法(クロミッド)6ヶ月しています。 卵管造影検査の結果は問題…
長文で失礼します。 体外受精を考えた方がいいのでしょうか? 夫婦は31歳、ブライダルチェックは問題なし、夫の精液検査も問題なしです。しかしタイミング法+HCG注射で妊活し1年以上妊娠に至りません。1度化学流産はしま…
妊活人気の質問ランキング
コメント