はじめてのママリ🔰
私、授乳中と言うこともあり卵胞期3週、黄体期1週です💦
卵胞期2週黄体期2週が普通なのかと思いきや、体質的に授乳してなくても卵胞期長め黄体期短めの人もいるみたいです。
何周期か卵胞チェックしたら、ご自身の排卵までの、卵胞の育ち方やパターンが見えるかと思います!
はじめてのママリ🔰
私、授乳中と言うこともあり卵胞期3週、黄体期1週です💦
卵胞期2週黄体期2週が普通なのかと思いきや、体質的に授乳してなくても卵胞期長め黄体期短めの人もいるみたいです。
何周期か卵胞チェックしたら、ご自身の排卵までの、卵胞の育ち方やパターンが見えるかと思います!
「タイミング法」に関する質問
BMI34 初産 36歳でも香川県・岡山県で無痛分娩対応可能産婦人科について 上記の通りなのですが、現在高松市在住で排卵誘発剤によるタイミング法で陽性となり現在約7週目です。 現在は、よつばウィメンズクリニックに通っ…
排卵日確定で11日目か12日目あたりにフライングした画像お持ちの方いらっしゃいますか😭? そのあたりなのですが、妊娠検査薬で非常に薄く線が出ています。 薄すぎて微妙かなぁと思う反面、何もない時は本当に真っ白だっ…
多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)です。 いつからなのかはわかりませんが、 27歳くらいに産婦人科でPCOSと言われ、 特に左側がネックレスサインがあると言われました。 とはいえ、自己排卵はできているのか 排卵検査薬と基礎体…
妊活人気の質問ランキング
コメント