はじめてのママリ🔰
私、授乳中と言うこともあり卵胞期3週、黄体期1週です💦
卵胞期2週黄体期2週が普通なのかと思いきや、体質的に授乳してなくても卵胞期長め黄体期短めの人もいるみたいです。
何周期か卵胞チェックしたら、ご自身の排卵までの、卵胞の育ち方やパターンが見えるかと思います!
はじめてのママリ🔰
私、授乳中と言うこともあり卵胞期3週、黄体期1週です💦
卵胞期2週黄体期2週が普通なのかと思いきや、体質的に授乳してなくても卵胞期長め黄体期短めの人もいるみたいです。
何周期か卵胞チェックしたら、ご自身の排卵までの、卵胞の育ち方やパターンが見えるかと思います!
「タイミング法」に関する質問
妊活中で初めてクリニックでタイミング法をしたいと思うのですが行くタイミングはいつがいいですか?今生理3日が終わったところですが予約とれたのが約三週間後です…。そのくらいだと排卵終わってる時期かもしれないです…
妊活中で初めてクリニックでタイミング法をしたいと思うのですが行くタイミングはいつがいいですか?今生理3日が終わったところですが予約とれたのが約三週間後です…。そのくらいだと排卵終わってる時期かもしれないです…
タイミング法についてお話聞かせてほしいです。 妊活初心者の34歳です。 昨年から半年ほど、ルナルナの排卵日に合わせて自己流タイミングを取っていましたが全く妊娠せず、私も今年35になるし夫も40歳なので病院に行きま…
妊活人気の質問ランキング
コメント