※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうちゃんまま
家族・旦那

小学校に行く時に義父の会社の前を通るのですが毎朝顔が見たいからと会…

小学校に行く時に義父の会社の前を通るのですが
毎朝顔が見たいからと会社の前で義父が待ってるのですが(勝手に)車で学校に送って行く時も義父にわざわざLINEしたり、車で送っていくと義父家で会った時に「車で送って行かないで歩かせた方がいい」とか、「他の1年生は歩いてるのになんで歩かないんだ」とか子どもに行ったり、旦那に言ったりしてきてグチグチ言われてちょーウザイ🤮
頼んでもないのに勝手に待ってて、子どもの体調を見て送っていく事だってあるのになんで言われなきゃ行けないの?って感じ🤷‍♀️
旦那も「言われるのだるいから送っていくなよ」とか言われたけどそうじゃなくない?自分の親なんだから「別にいいだろ」とか「なら待ってるのやめれば?」とか言って欲しいんだけど🤷‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

まじでめんどくさいですね😱余計なお世話すぎますね😇

• こうちゃんまま

こうちゃんまま

ですよね!
    私が妊婦だから大変なんだからとか言ってるけど自分が孫に手を振りたいだけなんですよ😅
    マヂで大きなお世話ですよね🤷‍♀️

• 30分前
はじめてのママリ🔰

妊娠されてるんですね?😭余計にやめてくれー!そっとしといてほしいです😫ストレスしかないですね😭