コメント
まる
私もクソガキとか諸々言われます笑
でも旦那も旦那なんでそっくりそのまま返してます←図星だと逆ギレしてきます笑
最初私も悲しくて辛かったのですがいつからかなんだこいつと思うようになりそこからは前みたいに落ち込むこと少なくなった気がします。
でもズタボロ言われたらイライラしていったとか言われてもめちゃくちゃ傷ついてます
それが本性なんだろうなって
まる
私もクソガキとか諸々言われます笑
でも旦那も旦那なんでそっくりそのまま返してます←図星だと逆ギレしてきます笑
最初私も悲しくて辛かったのですがいつからかなんだこいつと思うようになりそこからは前みたいに落ち込むこと少なくなった気がします。
でもズタボロ言われたらイライラしていったとか言われてもめちゃくちゃ傷ついてます
それが本性なんだろうなって
「喧嘩」に関する質問
幼稚園が嫌だとなく子のために実母が子供が好きなキャラクターのマスコットとか作ってリュックにつけてあげろとうるさいです。(プレなのでまだつけても大丈夫) 昨日は作ろうかなと話してましたが、今日も早く作ってあげ…
ママ友の子供達にバレンタインあげるのですが写真のもの渡してみんなで食べてね〜っていうのは微妙でしょうか? スーパーに売ってる小分けになってるものラッピングするのだといつもと変わらないし迷ってました🥲 ママ友…
幼稚園年長の息子がお友達の女の子のお股を触りました。 旦那がお迎えに行ったところ、先生と息子と相手の女の子で話し合いをしていたみたいで、先生によると、喧嘩の延長でちょんと触ったということのようです。 その場…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いくらイライラしてても言っていいことと悪いことってありますよね。
それも気にせず言うってことはきっと本性ですよね😌
嘘でもズタボロ言われすぎて毎回やんでます。