その他の疑問 プロゲホルモン注射(筋肉注射)をしました。3日くらいで生理がくると言わ… プロゲホルモン注射(筋肉注射)をしました。 3日くらいで生理がくると言われましたが、注射をされた方どれくらいで生理がきましたか? ずっと低温期のままで生理がきそうにないので、昨日注射をしました。 今日の朝基礎体温が高かったんですが、これから高温期になるのか、3日後くらいに生理がくるのか… 最終更新:2017年7月2日 お気に入り 基礎体温 生理 高温期 肉 低温期 ぴお(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も打ってます。私は一週間〜2週間と言われてますよ😀 打った次の日の基礎体温から体温は上がりますよ。 7月2日 ぴお ありがとうございます。 3日後くらいと言われたけど、注射打った次の日から高温期になりました。 なので2日くらいで下がるの?と思ったけど、1週間くらいかかるんですね! 7月2日 退会ユーザー まだ高温期続いてますか? 私も先週打ちました。まだ高温期のままです⤵️ 7月3日 ぴお 今日で高温期3日目です。 3日くらいで生理と言われたけど、今日も高温期なのできそうにないですね😵 先週打ってもまだきてないんですね💦 早く生理がきてほしいから打ったのにーって感じです💦 7月3日 退会ユーザー もう少しかかるかもしれないですね(*_*)多分今週中には来るかもしれないです。早く来て欲しいですよね😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴお
ありがとうございます。
3日後くらいと言われたけど、注射打った次の日から高温期になりました。
なので2日くらいで下がるの?と思ったけど、1週間くらいかかるんですね!
退会ユーザー
まだ高温期続いてますか?
私も先週打ちました。まだ高温期のままです⤵️
ぴお
今日で高温期3日目です。
3日くらいで生理と言われたけど、今日も高温期なのできそうにないですね😵
先週打ってもまだきてないんですね💦
早く生理がきてほしいから打ったのにーって感じです💦
退会ユーザー
もう少しかかるかもしれないですね(*_*)多分今週中には来るかもしれないです。早く来て欲しいですよね😊