はじめてのママリ🔰
15wの感じ始めはストーブの前で仰向けで寝転んでる時でした!!
寝る前とか体勢は仰向けが1番感じやすかったです!
ままり
私は椅子に座って携帯いじってる時や仰向けで寝てる時に感じやすいです😊
はじめてのママリ🔰
15〜16wあたりは仰向けで寝てる時にウニョーン、ポコっと感じてました!
はじめてのママリ🔰
15wの感じ始めはストーブの前で仰向けで寝転んでる時でした!!
寝る前とか体勢は仰向けが1番感じやすかったです!
ままり
私は椅子に座って携帯いじってる時や仰向けで寝てる時に感じやすいです😊
はじめてのママリ🔰
15〜16wあたりは仰向けで寝てる時にウニョーン、ポコっと感じてました!
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期に入って夜寝てる時に足がつるようになってしまいました😭 激痛すぎて耐えることしかできないのですが…笑 着圧ソックスは履いて寝てるようにしてるのですが、皆さんは足のつる対策で何かしてることありますか?
葉酸必要量についてしりたいです! 基本ネットとかでは、『妊活中~妊娠初期、妊娠中期~出産、授乳期』とわけられてますが、妊娠中期~って16週からですか?サイトによっては妊娠4ヶ月~240って書いてたりしますよね😅 …
妊娠7ヶ月目に入ってから体がだるすぎる、特に下半身 夜21:00〜22:00にはベッドに入って朝3:00〜4:00に起きる、起きてもなんか疲れが取れてない感じで体がだるい 妊娠中期〜後期にかけて、何するにも体が疲れてるって感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント