コメント
らすかる
派遣さんは正社員と同じ時間働いてほしいんじゃないですかね💦
時間要相談とかはありますが、基本フルタイム希望なのでは?と思ってます。
でも確かに一人で就活するわけじゃないから心強いですよね😂
扶養内ならパートの方が早いかもしれません。
ママリ
ずっと扶養内で派遣で探してましたが全然求人がありませんでした💦
だいたいフルタイムです。
パートの方が見つけやすいです!
-
🍎
その後はパートで就労されましたか?
派遣のが時給も良いので諦めきれなくて😂- 2月2日
-
ママリ
今はパートで行ってます😌
条件がいいとこが見つかり交通費も出るので結局派遣と変わらないかな?って感じです🤔- 2月2日
-
🍎
そうなんですね!
パートも視野に入れて探さないとですね😭参考になります、ありがとうございます!- 2月3日
はじめてのママリ🔰
派遣で扶養内で働いていますよ!
元々登録した時も扶養内を条件にしていたので……
就労サポートはかなり手厚いです。
今、従事しているのは非公開求人で声をかけてもらった案件ですが、登録している派遣会社内の事務やプロジェクト運営などで9:00~13:00、シフト制(休みの希望は絶対通してくれる環境)、一人部屋仕事のため暇な時は読書などOKで本当に緩いです🍀*゜
あるところにはあると思いますよ☺️
-
🍎
扶養内となるとかなり限られますよね😭本当にタイミングなんだなと思いました、、
そんな素敵な職場なんて羨ましいです!
自分ももう少し幅広く探してみます!ありがとうございます😭- 2月3日
🍎
そうですよね😭
フルタイムはお迎え的に難しくてパートのがいいですね、もう少し視野広げてみます!ありがとうございます!😭