子育て・グッズ 娘の友達の忘れ物?金曜日に男の子2人、女の子4人来ました。日曜日に男の… 娘の友達の忘れ物? 金曜日に男の子2人、女の子4人来ました。 日曜日に男の子2人、女の子1人来ました。 今日、掃除していたらうちのものでは無い靴下が落ちてました。 みんなに確認したら全員違うと言ってたそうです。 この靴下はどうしたら良いと思いますか?😞💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 女の子 男の子 友達 掃除 靴下 忘れ物 とかげ コメント ままり 万が一のこともあるかもなので2週間ぐらい保管して、その後は処分します。 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント