※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子ママさん、洋服ブランド教えてください男の子2人いるので、お下が…

男の子ママさん、洋服ブランド教えてください

男の子2人いるので、お下がりできる生地がいいです。
h&mや西松屋はお下がり、正直厳しいな…と思ってます。

バースデイは少し遠くて…なかなか行けず。
petit mainやアプレレクール系で揃えてます。gapやユニクロも好みのデザインがあれば買います。

最近ZARA気になってるんですが、どうですか?お下がりに使えそうですか?ガンガン洗濯や乾燥機に入れても行けますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ZARAはスウェットをよく買いますが、しっかりした生地だと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スウェットいいんですね!ちなみに、お持ちのスウェット、裏毛タイプですか?裏起毛ですか?保育園では裏起毛🆖なので、教えていただけると助かります

• 33分前
はじめてのママリ🔰

ZARA好きなのでよく買ってましたが、、物によります、、😳
正直、生地はそんなに良くはないです。
デザイン良いので子供は気に入ってますが。。
生地は必ず実物見てから、これはよさげと思う物だけオンラインで買ったりしてました💡
物によってはお下がりできます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ZARAよりGAPのほうが生地は良いと思います💡

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ZARAも実店舗はありますが、ちょっと遠くて腰が遠いです😂今度覗いてみようと思ってます!ザラよりGAPの方が良いんですね!

• 34分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近買って良かったのはコカとペアマノンストリートです❣️
    どちらもプチプラなのにしっかりしていて裏毛のスエットはこの冬に何度も洗ってますが来年も着れそうです💡
    プチプラなのでお下がり出来なかったとしても惜しくはないです😳

• 29分前
はじめてのママリ🔰

マーキーズ、ブリーズ、ペアマノンが好きです。
うちは田舎なので実店舗気軽にいけないのでもっぱらネットです。笑
楽天とかZOZOとかでブランド関係なくデザインをみたりします!
あとは素材をチェックしてなるべく綿の物買うようにしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットだと国内メーカーの生地がハズレなしな気がしてそのラインナップ納得です!綿のものを選ぶといいんですね、参考になりました!

• 36分前
はじめてのママリ🔰

zaraは物によりますが、私は好きです✨
乾燥機はいけます!
うちは息子はブリーズ、NIKE、ブランシェス、ラルフローレンが多いです🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。乾燥機いけるんですね!ブランシェスは通販で見てます!いいですよね!

• 37分前