はじめてのママリ🔰
牛肉と豚肉なら試しちゃうかもしれません!親が食物アレルギー持っていなかったのもあり風邪とかひいててもあげてました!旦那が花粉、ダニ系は重度なので卵とかアレルギーがよく出る系は体調いい時にしてました☺️体調万全な時って中々ないですし、そうすると中々進められないですよね😭
はじめてのママリ🔰
牛肉と豚肉なら試しちゃうかもしれません!親が食物アレルギー持っていなかったのもあり風邪とかひいててもあげてました!旦那が花粉、ダニ系は重度なので卵とかアレルギーがよく出る系は体調いい時にしてました☺️体調万全な時って中々ないですし、そうすると中々進められないですよね😭
「入園」に関する質問
4月から満3入園します 食物アレルギーありなしって入園前に書類書きますか? まだそば、アーモンド、くるみなどナッツを 食べさせたことがなくて入園までに試した方が良いですか? 未摂取もありなんですかね
4月から保育園に0歳クラスで入園予定です。 主人が平日休みで私は自営業のため 休みの日を主人の休みと合わせて平日2日+日祝で休みにしようと思っています。 土曜日も預かってもらうので 平日お休みさせたいなと思って…
4月から保育園が決定したので働き方のご相談です! 現在育休延長中で、私の自治体では入園後、入園月の翌月1日までに復職していることが確認できない場合、月末で退園になることがあります。と買いてました。 つまり5月1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント