娘の声が出なくなった😂ガラガラ😂なんでー😂喉痛くないし熱もないけど、何かの前兆なんだろうな🫠
娘の声が出なくなった😂ガラガラ😂なんでー😂
喉痛くないし熱もないけど、何かの前兆なんだろうな🫠
- みみ(5歳2ヶ月)
コメント
ママ🔰
大人ですが、
年1でたまに喉のみ枯れて仕事休む時あります。
(お客さんと話すことがメインなので仕事にならないので)
ただ本当喉のみで元気一杯なのでラッキーと思って出かけたりします。
そうだと娘さんもよいのですが🙏
娘の声が出なくなった😂ガラガラ😂なんでー😂
喉痛くないし熱もないけど、何かの前兆なんだろうな🫠
ママ🔰
大人ですが、
年1でたまに喉のみ枯れて仕事休む時あります。
(お客さんと話すことがメインなので仕事にならないので)
ただ本当喉のみで元気一杯なのでラッキーと思って出かけたりします。
そうだと娘さんもよいのですが🙏
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日、急に1人時間ができて。 3時間くらい。 1年半ぶりに美容室行ってきます! カットとヘッドスパしてもらうだけなんだけど、楽しみ。 美容師さん、いつも年1しか来ないくせに カットのみとかですいません🙇♀️ 本当は…
年長の我が子、いじめられるから保育園行きたくないと言い、ココ最近毎日行けた日は無く、今週はずっと休みました。詳しく聞きたいけど話してくれず…どうしたらいいのか。在宅なので休むことは可能だし、無理に行かす場所…
なんか流行りでミーハーな人が溢れかえりすぎて😇 そのくせ私は他とは違うから〜みたいな主張( 笑 ) しんど( 笑 ) シールが流行ってるからシール集める そのシールもみんなが集めてるものだけしか買いたくない 今まで見向…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみ
突然声だけ枯れるとかあるのですか😳
たまの息抜きみたいになってるんですね🤣笑
娘は喉痛いって言い始めたので風邪っぽいです😭
ママ🔰
上司にも、
それは無理や、休みやねって言われるし、
声出せないから子供に小さいことで注意もできないしで平和です😆
炎症起こしてるので、
痛みはありました!