※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

おしゃれしようとする気持ちがある女性ってかわいいですよね?私はもうス…

おしゃれしようとする気持ちがある女性ってかわいいですよね?

私はもうスカートもヒールも履かないし、ネイルもしないし、恥ずかしくない程度の身だしなみという観点でしか外見を整えない感じです。(軽く化粧はしたり、白髪出てきたら染めたりとか)
寒いからこの格好、暑いからこの格好、動きやすいから〜とか、実用性しか考えていません。
かわいくいようという気持ちが、ないです😓
なので、おしゃれに意欲がある女性がすごくかわいく見えて、男性ならこういう女性を愛おしく思うだろうなぁって思ったりします。おしゃれな人だからかわいいと思うんじゃなくて、その意欲自体がかわいいなと…。
同じふうに思う方いますか?😂

コメント

はじめてのママリ

いや思いますよ😂
子供うまれてから、ユニクロとかGUとかで汚れが目立ちにくい選択してもシワになりにくい動きやすい服しか買ってないし着てないのでほんとそう思います…
スカートもヒールもネイルも最後にしたの大昔のようです😂

いつか大沢あかねのように、少し落ち着いたら垢抜けしたいですが、もうめんとくさすぎていつになるやら笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😂
    なんかおしゃれしていた昔が嘘のようで…
    子供が大きくなったらまた意欲が出てくるんでしょうか…🫠

• 57分前
はる

子供小さいうちは自分にかける時間とか余裕とかないですよね💦
私もそうでしたけど、ある程度子供が大きくなるとおしゃれしたい欲出てきますよ😊
子供追いかけて走らなくて良いからヒールも履けますし、スカートも履く気になります。