お金・保険 マイカーローンについて2台目の車を購入予定で、1台目と同じ銀行でロー… マイカーローンについて 2台目の車を購入予定で、1台目と同じ銀行でローンを組むことは可能でしょうか? 返済が遅れたりした事はありません。 経験のある方がいらっしゃれば、どのように契約したか教えていただきたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 車 銀行 ロフト コメント ママリ できると思いますよ! うちはそうしました! 1時間前 ロフト 回答ありがとうございます! また審査をされると思うんですが、銀行の担当の方に直接相談されましたか? それとも、ネットで仮審査を通しましたか? 1時間前 ママリ 銀行に直接行きました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロフト
回答ありがとうございます!
また審査をされると思うんですが、銀行の担当の方に直接相談されましたか?
それとも、ネットで仮審査を通しましたか?
ママリ
銀行に直接行きました!