※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

幼稚園だと(給食やお弁当)全部食べてくるけど家だと全然ご飯食べてくれません😂幼稚園では食べてるからまあいいかな…笑

幼稚園だと(給食やお弁当)全部食べてくるけど家だと全然ご飯食べてくれません😂幼稚園では食べてるからまあいいかな…笑

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなもんだと思います笑
うちの子たちも給食だと色んなもの食べてるらしいですが、家では偏食の極みです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなもんですか😂
    なんででしょうね笑
    娘はみんながいれば食べるー!って言ってました🤣

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後、給食って思ってるより味が濃くて美味しいのかもです!
    保育園で働いてて、やはり勤務先でも給食はおかわり!おかわり!なのに自宅では…って子います。
    で、この間初めて給食食べたんですけど想像以上に味がしっかりで美味しかった…笑

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!😊
    私も食べてみたい、、🤭

• 2月2日
むん🌝

うちもです😂
先生に息子くんは好き嫌いなくなんでも食べてえらいです〜って言われた時はい...?ってなりました🥹🙏🏾笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね😂
    みんなが食べてるから自分も食べるって感じなんですかね🤣

• 2月2日