ママリ
無しになる可能性もあると思います😔就労→求職中だと点数が変わるので、それによっては内定取り消しもあり得ます🥺
ママリ
無しになる可能性もあると思います😔就労→求職中だと点数が変わるので、それによっては内定取り消しもあり得ます🥺
「求職」に関する質問
皆さんならどうしますか😭? 今求職中になるのですが、2社応募しているところがあります。 その一つが未経験歓迎の医療事務なのですが、indeedから書類を送ったあと、先ほど採用担当の人(60代くらいの声の女性)が出ま…
年長の娘の事です。 明日保育園で節分があり、怖いから行かないと去年ぐらいからずっと言っています(笑) 去年も行きたくないと、泣いて車から降りずに車から下ろすのに一苦労し、仕事にも遅刻してしまいました。 去年の節…
保育園、入園して慣らし保育はあると思いますがその後は短時間保育ですか?標準時間で預けましたか? 今私は求職中です。いいところが見つかり、受かればですが9-15時のパートの予定です。 なので最初は短時間保育で、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント