雑談・つぶやき 今日職場で全く話したことない男の人に話しかけられ…『○○部の○○が甘党さ… 今日職場で全く話したことない男の人に話しかけられ… 『○○部の○○が甘党さんイイなって言ってたんだよね。その人もう辞めたけど。だから俺もすぐチェックして甘党さんのこと覚えたよ。甘党さんマジメそうだからなかなか話しかけられなくてさ~』 …とか色々言われたんだけど喜んでいいやつ??😂 でもオジサンにそんなこと言われてもなぁ🤣🤣 私、他の部署の若い男の子が推しなんですが🤣🤣🤣 最終更新:2月2日 お気に入り 1 男の子 職場 Mr.甘党🍰🎀 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント