はじめてのママリ🔰
うちの場合は透けるミニスカはいて外にでるってことです。
やらなければいいなどの否定なコメントは望んでないので、おなじ夫をもつ妻として夫婦円満にするためにどうされてるかお話お聞きしたいです。
はじめてのママリ🔰
うちの場合は透けるミニスカはいて外にでるってことです。
やらなければいいなどの否定なコメントは望んでないので、おなじ夫をもつ妻として夫婦円満にするためにどうされてるかお話お聞きしたいです。
「夫」に関する質問
土曜日に友達家族とごはん食べる予定が、友達の子供が昨日からインフルBにかかって、金曜日まで療養です🙇♀️ ママ友から金曜日の翌日で土曜日大丈夫かな⁉︎って連絡きたんですが…大丈夫なんですかね?💦みなさんならどうし…
美容室でカットする時、なんで濡らして切るんでしょう? 私は髪質的に、多くてすごく広がりやすいタイプです。 ボブとかショートの1センチでものすごくイメージが変わるようなオーダーをして、見せた画像よりも、出来上が…
7倍粥も軟飯も普通の白米も嫌がります もう疲れました😔 おかずと一緒に、あんかけ、何してもだめです 夫が近くで仕事してるとそっちが気になるのでそのときだけ食べてはくれます 同じ人いませんか どうやって解決しまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント