※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

生後19日の赤ちゃんを育てています。育児24時間って思った以上に精神に…

生後19日の赤ちゃんを育てています。
育児24時間って思った以上に精神に影響するものなんだなと身に染みて感じております😌

昨日、義母から夫にチャイルドシート一緒に見に行かないかと連絡があったようですが、
チャイルドシートまだ要らないしその時間があるなら家にいてほしいし少し寝かせてほしいと思う私はおかしいですかね🫣
断ってくれたのでいいですが、、笑

コメント

ままり

家にいて欲しいですよね…わかります。
私は旦那が消防なので、2日に1回は家にいないので、家にいる時はなるべく手伝ってもらうようにしてます!

チャイルドシートは私は誕生前から必須だったので、妊娠期間中に買っていたので、なんとも言えませんが…
まだ19日ということなので、急ぎじゃないなら、赤ちゃんが1ヶ月検診でいいよって言われてからでもいいのかなと思います!
きっと義母は赤ちゃんに会いたいんですかね!☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    消防のお仕事はお忙しいでしょうね🙌

そうだったのですね!うちは使う予定が今はないのでまだまだ要らなくて😂

文章がわかりにくくて申し訳ないのですが、赤ちゃんや私はまだ外出できないので家にいて
    代わりに夫だけ行くという話しみたいです🤣

細切れ睡眠で限界なのでやめてくれ〜と思ってしまいました😂

• 1時間前