コメント
ままり
家にいて欲しいですよね…わかります。
私は旦那が消防なので、2日に1回は家にいないので、家にいる時はなるべく手伝ってもらうようにしてます!
チャイルドシートは私は誕生前から必須だったので、妊娠期間中に買っていたので、なんとも言えませんが…
まだ19日ということなので、急ぎじゃないなら、赤ちゃんが1ヶ月検診でいいよって言われてからでもいいのかなと思います!
きっと義母は赤ちゃんに会いたいんですかね!☺️
ままり
家にいて欲しいですよね…わかります。
私は旦那が消防なので、2日に1回は家にいないので、家にいる時はなるべく手伝ってもらうようにしてます!
チャイルドシートは私は誕生前から必須だったので、妊娠期間中に買っていたので、なんとも言えませんが…
まだ19日ということなので、急ぎじゃないなら、赤ちゃんが1ヶ月検診でいいよって言われてからでもいいのかなと思います!
きっと義母は赤ちゃんに会いたいんですかね!☺️
「夫」に関する質問
土曜日に友達家族とごはん食べる予定が、友達の子供が昨日からインフルBにかかって、金曜日まで療養です🙇♀️ ママ友から金曜日の翌日で土曜日大丈夫かな⁉︎って連絡きたんですが…大丈夫なんですかね?💦みなさんならどうし…
美容室でカットする時、なんで濡らして切るんでしょう? 私は髪質的に、多くてすごく広がりやすいタイプです。 ボブとかショートの1センチでものすごくイメージが変わるようなオーダーをして、見せた画像よりも、出来上が…
7倍粥も軟飯も普通の白米も嫌がります もう疲れました😔 おかずと一緒に、あんかけ、何してもだめです 夫が近くで仕事してるとそっちが気になるのでそのときだけ食べてはくれます 同じ人いませんか どうやって解決しまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
消防のお仕事はお忙しいでしょうね🙌
そうだったのですね!うちは使う予定が今はないのでまだまだ要らなくて😂
文章がわかりにくくて申し訳ないのですが、赤ちゃんや私はまだ外出できないので家にいて
代わりに夫だけ行くという話しみたいです🤣
細切れ睡眠で限界なのでやめてくれ〜と思ってしまいました😂