その他の疑問 ママ友の子にバレンタイン買ったのあげる予定なのですが男の子2人と女の… ママ友の子にバレンタイン買ったのあげる予定なのですが男の子2人と女の子1人のママさんなのですがこの場合全員にあげた方がいいでしょうか? よくお家で遊んでてみんなうちの子とよく遊んでくれる子たちです🥹 最終更新:1時間前 お気に入り ママ友 女の子 男の子 バレンタイン ママリ(1歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 全員にあげます😊 そこで男女でわけるのは可哀想かと😔 全員にあげる、もしくは誰にもあげない のどっちかにします😊 1時間前 ママリ コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね! 娘があげたいと言ってるので全員にあげます😊 1時間前 ぷりん わたしもママ友の子に毎年全員にあげてます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね!
娘があげたいと言ってるので全員にあげます😊